Кордован на 2021 год

Кордован на 2021 год

Код товара:
Пчеломатка
Доступность:
На складе
1 000.00 руб.

Американские селекционеры для вывода Кордован взяли чистоплотный материал. Внешний вид особей данной породы способен быть разным — можно встретить пчел золотистые как лимон жёлтые как на фото ,Независимо от окраса представители этого вида обладают устойчивостью к заболеваниям.Отличительная черта пчелы — миролюбие. Показатель производительности довольно высокий, а просаживания не происходит даже после сильного взятка. Матка остается дееспособной на протяжении четырех лет. Заводить этот вид целесообразно и если имеется интерес в производстве молочка, вырабатываемого пчелами-кормильцами.Инстинкт строительства развит чрезвычайно сильно. Отсутствие необходимости в сложном уходе делает породу оптимальной как для пасечников с опытом работы, так и для тех, кто делает первые шаги. Экономное расходование корма особями позволяет без труда пережить зимовку.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Бакфаст пчеломатки на Август 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на август 2020. Линии В158, В82.В62 В72Особенности матки: яйценоскость выс..

Карника Август 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Карника июль 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Бакфаст пчеломатки на Июнь 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на июнь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйценоскос..

Бакфаст пчеломатки на Сентябрь 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на сентябрь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйцено..

Пчеломатки Карника на май 2021 год

Пчеломатки карника отличаются повышенной плодовитостью, что особо ценится пчеловодами.Подвиды карник..

Карника июнь 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Бакфаст Пчеломатки на Июль 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на июль 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйценоскос..