Кордован на 2021 год

Кордован на 2021 год

Код товара:
Пчеломатка
Доступность:
На складе
1 000.00 руб.

Американские селекционеры для вывода Кордован взяли чистоплотный материал. Внешний вид особей данной породы способен быть разным — можно встретить пчел золотистые как лимон жёлтые как на фото ,Независимо от окраса представители этого вида обладают устойчивостью к заболеваниям.Отличительная черта пчелы — миролюбие. Показатель производительности довольно высокий, а просаживания не происходит даже после сильного взятка. Матка остается дееспособной на протяжении четырех лет. Заводить этот вид целесообразно и если имеется интерес в производстве молочка, вырабатываемого пчелами-кормильцами.Инстинкт строительства развит чрезвычайно сильно. Отсутствие необходимости в сложном уходе делает породу оптимальной как для пасечников с опытом работы, так и для тех, кто делает первые шаги. Экономное расходование корма особями позволяет без труда пережить зимовку.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Бакфаст пчеломатки на Июнь 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на июнь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйценоскос..

Бакфаст пчеломатки на Август 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на август 2020. Линии В158, В82.В62 В72Особенности матки: яйценоскость выс..

Карника Август 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Матки инструментального осеменения

Пчеломатки инструментального осеменения бакфаст и карника  после 20 июня 2020.НАШИ МАТОЧКИ ПРОВ..

Карника сентябрь 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Карника июль 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Пчеломатки Карника на май 2021 год

Пчеломатки карника отличаются повышенной плодовитостью, что особо ценится пчеловодами.Подвиды карник..

Бакфаст пчеломатки на Сентябрь 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на сентябрь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйцено..