Кордован на 2022 год

Кордован на 2022 год

Код товара:
Пчеломатка
Доступность:
На складе
1 200.00 руб.

Американские селекционеры для вывода Кордован взяли чистоплотный материал. Внешний вид особей данной породы способен быть разным — можно встретить пчел золотистые как лимон жёлтые как на фото ,Независимо от окраса представители этого вида обладают устойчивостью к заболеваниям.Отличительная черта пчелы — миролюбие. Показатель производительности довольно высокий, а просаживания не происходит даже после сильного взятка. Матка остается дееспособной на протяжении четырех лет. Заводить этот вид целесообразно и если имеется интерес в производстве молочка, вырабатываемого пчелами-кормильцами.Инстинкт строительства развит чрезвычайно сильно. Отсутствие необходимости в сложном уходе делает породу оптимальной как для пасечников с опытом работы, так и для тех, кто делает первые шаги. Экономное расходование корма особями позволяет без труда пережить зимовку.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Карника июнь 2022 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Матки инструментального осеменения

Пчеломатки инструментального осеменения бакфаст и карника  после 20 июня 2020.НАШИ МАТОЧКИ ПРОВ..

Бакфаст пчеломатки на Август 2022 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на август 2020. Линии В158, В82.В62 В72Особенности матки: яйценоскость выс..

Бакфаст Пчеломатки на Июль 2022 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на июль 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйценоскос..

Карника июль 2022 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Бакфаст пчеломатки на Сентябрь 2022 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на сентябрь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйцено..

Пчеломатки Бакфаст на Май 2022 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на май 2022.  Линии В158, В58, В33, В13, В82.Порода славится своей пр..

Пчеломатки Карника на май 2022 год

Пчеломатки карника отличаются повышенной плодовитостью, что особо ценится пчеловодами.Подвиды карник..