Матки инструментального осеменения

Матки инструментального осеменения

Код товара:
Пчеломатка
Доступность:
На складе
5 000.00 руб.

Пчеломатки инструментального осеменения бакфаст и карника  после 20 июня 2020.

НАШИ МАТОЧКИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НА ЗАСЕВ А ПОСЛЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ К ПОКУПАТЕЛЮ НА ПАСЕКУ, ГДЕ ОНА НАЧИНАЕТ ЖИТЬ И РАДОВАТЬ СВОЕГО ХОЗЯИНА

Инструментальное осеменения маток позволяет повысить экономическую эффективность селекционно- племенной работы. Этот метод является основным при разведении пород и линий пчел в чистоте. При использовании этого метода имеется возможность получения пчел-помесей 1-го поколения, характеризующихся повышенными продуктивными качествами. Появляется возможность контролировать качество трутней. Обеспечивается полная гарантия воспроизводства маток с определенной наследственностью, поскольку известно происхождение потомства как по материнской, так и по отцовской стороне родословной, т.е. существует возможность осуществления не только отбора, но и целенаправленного подбора для получения потомства с желательными признаками. С помощью искусственного осеменения успешно решается вопрос получения плодных маток в ранние сроки, к началу формирования весенних отводков. При этом отсутствует необходимость создавать полноценные отводки для облета маток, а также исключаются потери маток при облетах. Кроме того, осеменение осуществляется вне зависимости от погоды в оптимальные сроки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Карника сентябрь 2022 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Карника Август 2022 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Кордован на 2022 год

Американские селекционеры для вывода Кордован взяли чистоплотный материал. Внешний вид особей данной..

Бакфаст пчеломатки на Июнь 2022 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на июнь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйценоскос..

Бакфаст пчеломатки на Август 2022 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на август 2020. Линии В158, В82.В62 В72Особенности матки: яйценоскость выс..

Бакфаст пчеломатки на Сентябрь 2022 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на сентябрь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйцено..

Бакфаст Пчеломатки на Июль 2022 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на июль 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйценоскос..

Карника июль 2022 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..