Матки инструментального осеменения

Матки инструментального осеменения

Код товара:
Пчеломатка
Доступность:
На складе
4 500.00 руб.

Пчеломатки инструментального осеменения бакфаст и карника  после 20 июня 2020.

НАШИ МАТОЧКИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НА ЗАСЕВ А ПОСЛЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ К ПОКУПАТЕЛЮ НА ПАСЕКУ, ГДЕ ОНА НАЧИНАЕТ ЖИТЬ И РАДОВАТЬ СВОЕГО ХОЗЯИНА

Инструментальное осеменения маток позволяет повысить экономическую эффективность селекционно- племенной работы. Этот метод является основным при разведении пород и линий пчел в чистоте. При использовании этого метода имеется возможность получения пчел-помесей 1-го поколения, характеризующихся повышенными продуктивными качествами. Появляется возможность контролировать качество трутней. Обеспечивается полная гарантия воспроизводства маток с определенной наследственностью, поскольку известно происхождение потомства как по материнской, так и по отцовской стороне родословной, т.е. существует возможность осуществления не только отбора, но и целенаправленного подбора для получения потомства с желательными признаками. С помощью искусственного осеменения успешно решается вопрос получения плодных маток в ранние сроки, к началу формирования весенних отводков. При этом отсутствует необходимость создавать полноценные отводки для облета маток, а также исключаются потери маток при облетах. Кроме того, осеменение осуществляется вне зависимости от погоды в оптимальные сроки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Бакфаст пчеломатки на Июнь 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на июнь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйценоскос..

Карника июнь 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Бакфаст Пчеломатки на Июль 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на июль 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйценоскос..

Карника июль 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Бакфаст пчеломатки на Сентябрь 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на сентябрь 2020. Линии В158, В58, В33, В13, В82.Особенности матки: яйцено..

Пчеломатки Карника на май 2021 год

Пчеломатки карника отличаются повышенной плодовитостью, что особо ценится пчеловодами.Подвиды карник..

Карника сентябрь 2021 год

Внешний вид. Окраска у пчел преимущественно серая, хотя у некоторых разновидностей до..

Бакфаст пчеломатки на Август 2021 год

Пчеломатки Бакфаст, заказ на август 2020. Линии В158, В82.В62 В72Особенности матки: яйценоскость выс..